当前位置:中国公共安全行业协会 > 行业动态

Huawei HoloSens SDC 见证北斗三号卫星发射

2020年6月23日上午9时43分,搭载北斗卫星的长征三号乙运载火箭,在西昌卫星发射中心点火发射,北斗系统第五十五颗导航卫星,暨北斗三号最后一颗全球组网卫星发射成功,北斗全球系统组网完成,北斗卫星导航系统建设历经三十多年探索实践,三代北斗人持续奋斗,迄今终于完成,意味着中国北斗系统“三步走”战略全部实现,标志着中国从航天大国迈入航天强国之列。

此次, Huawei HoloSens SDC有幸在西昌卫星发射中心见证火箭点火发射,北斗收官之星奔向苍穹,见证中国北斗人多年梦想的实现,见证祖国的繁荣强大。

 从见证珠峰登顶,到今天见证北斗发射,Huawei HoloSens SDC一直在努力,我们会秉承中国航天人的精神,锐意创新,自我超越,用我们的努力,加速智能世界的到来,赋能千行百业,引爆行业数字化。

Copyright© 中国公共安全技术防范行业协会 版权所有

留言