当前位置:中国公共安全行业协会 > 招标公告

招标:青岛市城阳区教育体育局2020年一键报警及校安联动摄像机采购项目

  项目概况:

  2020年一键报警及校安联动摄像机采购项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2020-10-12 14:00 (北京时间)前递交投标文件。

  一、采购项目基本情况:

  采购项目编号(建议书编号):CYCG2020000351

  采购项目名称:2020年一键报警及校安联动摄像机采购项目

  预算金额与最高限价:

  本项目预算金额为 1722800.00 元,其中:第 一 包 1722800.00 元。本项目最高限价为 1722800.00 元,其中:第 一 包 1722800.00 元。

  采购需求:一键报警及校安联动摄像机采购

  合同履行期限:自签订合同之日起30天内交货并完工

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.招标公告发布之日起,近三年内无行贿犯罪记录等重大不良记录;

  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  4.通过“信用中国”网站、中国政府采购网、信用山东及信用青岛查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;

  5.本项目不接受联合体投标。

  三、获取招标文件:

  投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

  四、投标截止时间、开标时间及地点:

  投标截止时间、开标时间:2020-10-12 14:00

  开标地点:青岛市城阳区文阳路675号城阳市民中心3楼B区第六开标室。

  五、公告期限:

  招标公告发出之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜:

  1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

  2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

  3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  联系人(采购人):青岛市城阳区教育体育局

  地址:城阳区明阳路202号

  联系方式:87866860

  2.采购代理机构信息

  联系人(代理机构):青岛嘉信招标有限公司

  地址:青岛市市北区台柳路196号和达新都汇3楼

  联系方式:0532-85631586

  3.项目联系方式

  项目联系人(代理机构):李楠

  联系方式:0532-85631586

  如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。


Copyright© 中国公共安全技术防范行业协会 版权所有

留言