当前位置:中国公共安全行业协会 > 招标公告

招标:保定市第二十八中学智慧校园二期建设项目

  项目概况

  保定市第二十八中学智慧校园二期建设项目招标项目的潜在投标人应在在河北省公共资源交易服务平台-保定市-采购业务-采购文件下载处下载招标文件及相关附件获取招标文件,并于2021年08月24日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:RHP-C162100860945-1

  项目名称:保定市第二十八中学智慧校园二期建设项目

  预算金额:4601822.71

  最高限价(如有):4601822.71

  采购需求:保定市第二十八中学智慧校园二期建设项目,包括网络建设、公共广播、安防监控、电子考场、智慧校园软件、录播系统、电子班牌、多媒体教学黑板、办公云桌面、共享阅读平台、网络建设、录播教室装修等包含的软硬件设备供货、安装、调试、综合布线及售后服务等。

  合同履行期限:签订合同后30个工作日内完成全部合同内容,2021年9月1日之前满足教学基本需求。

  本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

  3.本项目的特定资格要求:(1)开标结束后资格审查时,投标人在“信用中国”网站未被列入重大税收违法案件当事人名单,在“中国政府采购网”未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单,在“中国执行信息公开网”未被列入失信被执行人名单。(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(3)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次采购活动,否则其投标按无效处理。

  三、获取招标文件

  时间:2021年08月03日至2021年08月09日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:在河北省公共资源交易服务平台-保定市-采购业务-采购文件下载处下载招标文件及相关附件

  方式:其它

  售价:0元/套

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  2021年08月24日09点00分(北京时间)

  地点:保定市公共资源交易综合信息平台

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1、需要落实的政府采购政策:该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购项目,非预留部分预算金额专门面向中小企业采购项目。本项目落实保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等政府采购政策,详见招标文件。2、未在河北省公共资源交易服务平台注册市场主体的潜在投标人,请在获取文件结束时间前在 “河北省公共资源交易服务平台”进行免费注册和信息登记, 并携带相关材料到保定市公共资源交易中心或其他能审核的公共资源交易中心完成注册核验,咨询电话4009980000。登记成功后,加入市场主体库。已完成注册加入市场主体库的潜在投标人不必重复注册。在获取文件结束时间前如因潜在投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册的,其后果由潜在投标人自负。3、本项目制作投标文件和参加投标时,投标人需使用河北CA,河北CA办理咨询电话400-707-3355。4、资金来源为财政资金。5、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、满城区公共资源交易网。6、采购人名称:保定市第二十八中学。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:保定市第二十八中学

  地 址:保定市满城区通济街828号

  联系方式:13472273229

  2.采购代理机构信息(如有)

  名 称:瑞和安惠项目管理集团有限公司

  地 址:石家庄市建设南大街269号河北师大科技园综合楼B座12层

  联系方式:0312-5900266

  3.项目联系方式

  项目联系人:田宁

  电 话:13472273229


Copyright© 中国公共安全技术防范行业协会 版权所有

留言