当前位置:中国公共安全行业协会 > 资讯要闻

两项出入口控制行业标准工作会在深圳召开

  5月17日-18日,由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)组织,捷顺科技承办的GA/T761《停车库(场)安全管理系统技术要求》和GA/T1260《人行出入口电控通道闸通用技术要求》两项行业标准征求意见稿编制组工作会议在深圳市召开。

  SAC/TC100标委会副主任陈朝武、秘书长施巨岭、公安部第三研究所戎玲研究员等专家领导,以及捷顺科技、博思高、深圳车安、厦门科拓、海康威视、公安部第一研究所等标准起草单位参加了会议。会议由施巨岭秘书长主持。

20210520110225202520.jpg

  本次会议旨在对公共安全行业标准GA/T761《停车库(场)安全管理系统技术要求》征求意见稿内容进一步讨论完善形成送审稿,并启动GA/T1260《人行出入口电控通道闸通用技术要求》编制组第一次工作会议。

  会上,陈朝武副主任表示,安防行业的标准化走过了三四十年的历程,已有越来越多企业参与到行业标准化制定的工作中,作为安防行业的一份子,企业应充分关注行业政策动向,协助推动行业标准化发展。如长期以来深度参与停车行业标准制定的捷顺科技,在目前开展的全面云化转型战略中,也要充分考虑技术融合、数据使用、数据安全等问题,为提升行业能力,推动行业标准化出谋划策。


Copyright© 中国公共安全技术防范行业协会 版权所有

留言