当前位置:中国公共安全行业协会 > 招标公告

招标:青岛市即墨区灵山街道智慧社区建设项目

  项目概况

  灵山街道智慧社区建设项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2021-07-12 14:00 (北京时间)前递交投标文件。

  一、采购项目基本情况:

  采购项目编号(建议书编号):JMCG2021000229

  采购项目名称:灵山街道智慧社区建设项目

  预算金额与最高限价:

  本项目预算金额为 2987000.00 元,其中:第 一 包 2987000.00 元。本项目最高限价为 2987000.00 元,其中:第 一 包 2987000.00 元。

  采购需求:详见招标文件第四章

  合同履行期限:自合同签订之日起30日内供货、安装、调试完毕

  二、申请人的资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:所投产品在第四章采购需求中带“▲”标注的必须具有市场监管总局确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书;

  3、本项目的特定资格要求:

  招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录(在评审过程中,采购人、招标代理公司对投标供应商的行贿犯罪情况进行查询。查询网站:中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/);

  通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  本项目不接受联合体投标。

  三、获取招标文件:

  投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

  四、投标截止时间、开标时间及地点:

  投标截止时间、开标时间:2021-07-12 14:00

  开标地点:青岛市即墨区公共资源交易中心(即墨区经济开发区振武路496号)五楼第二开标室

  五、公告期限:

  招标公告发出之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜:

  1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

  2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

  3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  联系人(采购人):青岛市即墨区灵山街道办事处

  地址:即墨区灵山镇府前街68号

  联系方式:0532-84558799

  2.采购代理机构信息

  联系人(代理机构):青岛大信管理咨询有限公司

  地址:青岛市即墨区鹤山路548号大信商务楼10楼

  联系方式:0532-88513836

  3.项目联系方式

  项目联系人(代理机构):张燕燕

  联系方式:0532-88513836

  如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。


Copyright© 中国公共安全技术防范行业协会 版权所有

留言